亲爱的妈妈:
您好!好几日不见,您最近身体怎么样?工作顺利吗?有什么烦心事吗?我可想您了,您不在的时候我很孤独,只能一个人在家玩,非常无聊,连个陪我说话的人都没有。
我每天一起床就在想您,但我又觉得想您会分散我的注意力,我便努力控制我自己。如果您能回来就好了,我就不用天天想着您,惦记着您了。
我现在在家中孜孜不倦的学习,将来让您和爸爸过上更好的生活,让我们一家再也不分开,永永远远在一起。
您还记得我们家后门口的那棵与我同岁的柿子树吗?您常叫我保护好那棵柿子树,我把树保护好了,可您却把我扔在了家里,孤身一人。在我的记忆里,您的怀抱,是温暖的;您的笑容,是甜蜜;您的头发,是乌黑的。
我小时候。您总是带我去玩,去吃,去喝,去跑,去跳;您也总是陪我在家里玩,打羽毛球,打兵兵球,玩卡牌,玩杀人游戏…等。那时候玩吗常常会看爸爸玩传奇系列的游戏,每当我帮爸爸打到什么极品装备的时候,全家都会欣喜若狂,我知道您们欣喜若狂不是因为极品装备,而是为了让我开心一些。
小时候,我天天吃饭都非常麻烦,这个吃一口就不吃了,那个咬一口就不要了;我睡觉也很麻烦,您为了让我好好睡觉,哄着睡觉不说,还得时刻守着,给我盖上被子,连一点声音都不会发出。最麻烦的就是洗澡了,小时候我不爱洗澡,是您一次又一次的哄我,才让我渐渐同意洗澡的。
但现在我长大了,有很多事情都可以自己处理,同时也可以帮您了。当我长大了,您却离我而去,去做很多很累的事。妈妈,您辛苦了,多休息几天吧!
祝您身体健康,工作顺利!