敬爱的妈妈:
您好!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”每当唱起这首歌时,我都感触颇多。虽然在这十多年的成长历程中,您们为了能给我们这个家创造一个美好的生活环境,辛苦努力的在外打拼,陪伴在我们身边的时间不是很多,但是我依旧感受到了许多来自父母给予我的爱,每一次都让我记忆犹新。
因为以前总觉得您们不在身边,是因为不够爱我。但是有一次,我脚腕不小心扭伤了,医生说要在家休养一段时间,不能随便走动。您听到这个消息后,专程从外地赶回家来看望我。在这段时间里,您们把我当成小公主般的保护起来,让我感觉自己像是一只生活在蜜罐中的小蜂蜜一样,无比甜蜜幸福。您们对我有求必应,什么活儿也不让我干,即使是触碰不到伤痛的轻微小活,生怕给我造成任何的疼痛和后遗症。这一次真真切切的让我感受到了您对我的爱。
还有一次,我的期中成绩考的并不理想,刚好那时您回来看我们。那时我很害怕,不敢回家,怕您会失望,会对我大发脾气,会不留情面的指责我。可是,您来接我放学知道这个消息时,不仅没有对我发脾气,反而心平气和的来开导我,并为我擦去害怕和自责的泪水。那时,一股暖流流进我的心里,让我重新拾回了信心,倍加努力的去学习,让成绩有了很大的进步。我真的想说一声:“妈妈,谢谢您!”
妈妈,感谢您给了我生命,给予了我无私的爱;感谢您在我最无助最脆弱的时候鼓励我,相信我。这十多年来,为我吃尽了苦头,操碎了心,做女儿的都看在眼里,记在心里。女儿多么希望自己能帮您排忧解难,为您减轻忧愁,在您脆弱的时候温暖你,当您的贴身小棉袄。在这里,妈妈我想再对您说一声:“妈妈,您辛苦了,以后由我来照顾您吧!”
最后,祝妈妈:身体健康,万事如意!