妈妈您好,谢谢你把我培养成人,有时我给你们带来忧愁;有时我给你们带来惊喜;有时我也会给你们带来骄傲,总之有喜有忧吧!为了让我好好成长您付出了很多心血。我有很多心里话要对您说。
有一次,在一个下雨的晚上,我病了。你非常着急,在朦胧中我看见你那焦急的眼神,朦胧中怕你太着急,我不停的对你说:“妈,别担心,我没什么事,一会就好了。”妈妈哭了,说:“好孩子,妈妈不会让你有事的,妈妈背你去医院打针,好吗?”“不,我不去!我不去!”我在迷迷糊糊中还在大叫着,之后我就晕过去了。妈妈背起我,匆匆忙忙的向医院奔去,当时外面正下着雨,妈妈把家里仅有的雨衣给我穿上了,到了医院,妈妈已经全身湿透了。这时我醒了,看见医生正要给我打针,我非常害怕,又哭又叫,不让打,妈妈说:“ 好孩子,只有打了针病才会好啊!”看着妈妈全身湿透的样子,我终于点点了头。我突然不怕打针了,这就是妈妈给我的力量,心想:我以后要坐个坚强的孩子,不让妈妈为我担心。”
我看着疲惫不堪的妈妈,心里默默的对妈妈说:“妈妈您辛苦了,我一定好好学习,做个坚强勇敢的孩子。报答您的养育之恩。