我的妈妈作文
我的妈咪有两种状态,一种是和蔼可亲的,还有一种是脾气暴躁的。“凶残”的时候是在早上,我上厕所的时候她一直唠叨说:“你快点上学,快迟到了!”温柔的时候是在晚上,她的笑声估计整个小区的人都能听到了。
她长着一头细长又乌黑的头发和一双小的可怜的眼睛,大方的脸却非常小气。
还有一次我因为没盖好被子感冒了,连着打了几个喷嚏把妈妈吵醒了。她看着我一直在打喷嚏,就知道我感冒了。于是她就把正陷在美梦中的老爸叫起来。老爸迫不得已地开着车把我和妈妈送到了医院。记得那都是好久以前的事了。
不管妈妈的脾气和蔼可亲还是脾气暴躁,我会永远爱我的妈妈。