我的妈妈作文
我的妈妈是一位优雅的女人。她的头发每一天都梳得整整齐齐,那双黑乎乎的眼睛就像两颗黑宝石。有一天,我考试只得了50分。一想起这件事,我的头上像压了块石头似的。那个温柔的妈妈瞬间变成了一头大狮子对我大吼大叫。她攥起她那像钳子一般坚实有力的拳头对我一阵狂风暴雨。我心里像无数只小虫在爬,伤心极了。晚上,我躺在床上翻来覆去久久不能入睡。妈妈走到床边,对我说:“宝贝,对不起,我不是故意的。”妈妈的话像一股清泉流进我的心田,滋润着我的心。我爬起来对妈妈说:“妈妈,没有关系,都怪我没有考好,下一次我一定会更加努力。”我扑进妈妈的怀抱,紧紧的抱住妈妈,好像阳光照在我的身上,给了我无穷的力量。