我的妈妈作文
我的妈妈35岁,中等身材,留着齐耳短发,配上他那俊的五官看上去很舒服,她平时总爱穿深颜色的衣服。
我的妈妈是一个小学音乐教师。在学校她是一个好老,记得有一次她生病了,爸爸和我都劝她在家里休息一天,她还说:“学生们喜欢上音乐课,一个星期才两节音乐课,怎么能耽误呢?”她还是坚持穿好衣服,晃晃悠悠地出了家,还是带病去给学生们上课。望着妈妈远去的背影,我心疼极了,但也更佩服我的妈妈了。
在家里,我的妈妈也是一个好妈,因为爸爸工作忙,经常不在家,妈妈在家里又要料理家务,还要教我弹琴,有时候我还不听她的话,有一次妈妈教我弹琴的时候,我坐在琴凳上东瞅瞅,西望望,手在键盘上都不专心了,妈妈看见了,就瞪着大眼睛,气呼呼地说,“我费劲教你,你还不好好学?”我心里想:我这样怎么对得起妈妈辛苦劳动呢?
我的妈妈有时候也会发脾气,不过我还是喜欢我的妈妈。