我的妈妈作文
我有一个好妈妈。
我的妈妈有一头长长的,黑黑的卷发;浓郁的眉毛下面一双乌溜溜的眼睛忽闪忽闪的,像天上的星星,妈妈是近视眼,但她的眼睛依然炯炯有神;一排不太整齐的牙齿静静的躺在她的嘴里,却显得那么好看;不是很高的身材却显得十分的娇小可人。
妈妈很忙碌,每天除了上班还要操持我的衣食住行;妈妈很唠叨,每天都喋喋不休的叮嘱我要专心听讲,认真学习;妈妈很严厉,每次我犯了错她都会非常严厉的批评我,教育我,教我做人的道理;她会因我的喜而喜,因我的忧而忧;她会陪着我让我走好人生的每一步,她会伴着我为我的成长道路遮风挡雨。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈!我想对她说:“我该怎样报答您?我的好妈妈!”