我的妈妈作文
我的妈妈长着一双不大不小的眼睛,不高不低的鼻梁,鼻梁上架着一副600多度的近视镜,乍一看像一个有学问的人(其实上到了中专,在那时也算是有学问的了),一张能说会道的嘴。本来哪儿都好,可就是因为妈妈的脾气太暴躁了。
那一次,我睡午觉醒来,就去我的小书桌上看书了,而且还把我在的那个房间的门给关上了。妈妈见我读书没声儿就对我说:“京京,读书要读出声来。”我开玩笑地说了一句:“我不读”说完就读了起来。可就是这句话惹恼了妈妈,妈妈立刻就火冒三丈训起我来:“你怎么这样?……妈妈越来越凶,我被训哭了,还是爸爸过来和解了这件事才算安静下来。
别看妈妈平常对我凶,可还是爱我的,又一次我从奶奶家做完作业回家。到了家就闻见一股香味儿,往饭桌上一看,妈妈竟然给我做了我最爱吃的煎鸡蛋,我洗完手拿起一个就吃:“嗯,香死了,妈妈你真好!”只见妈妈正冲我微笑呢!
多好的妈妈呀,虽然脾气不好,但我依然就爱她!