爱美的妈妈作文
在生活中,我熟悉的人很多很多。但我最最熟悉的莫过于我亲爱的妈妈。
妈妈今年30岁,圆圆的脸蛋,大大的眼睛。她有一个特点就是爱臭美。
有一次,阿姨请我们一家去作客,我和爸爸都准备好了,要出发了。只见妈妈焦急地说:“等一下,我还没准备好呢!”原来,妈妈还在楼上化妆呢。只见她用口红把嘴唇重重涂一遍,接着把香水喷在耳朵后边、袖口上、膝盖上。终于走下楼,没想到她又走到镜子边一看,觉得衣服搭配的不好看,向我俩歉意地笑笑,又急忙跑到楼上去换衣服,过了好一会才把衣服换好。
我一看,哇!妈妈真漂亮。去阿姨家的路上,妈妈不停地问,今天我漂亮吗?
唉!我这个爱臭美的妈可真“烦”呀!