盼望已久的暑假终于来到,我们天天无忧无虑地玩耍,可是同学们,你们有没有想过,在我们快乐地玩耍时,爸爸、妈妈们在干什么呢?
我的爸爸在煤矿工作,有时候要在40摄氏度的高温下工作,满身都是汗,衣服都湿透了,看得我好心疼!
我的妈妈虽然没有正式工作,可每天接送我上下学也是个大事儿!放假该歇歇了吧,可是闲不住的妈妈又报了驾校,每天要按时去驾校练车。有一天,妈妈去考场模拟,22时还没有回来。第二天早上,我醒来还没有见到妈妈。我问姥姥:“妈妈去哪儿了?”姥姥说:“哦,你妈妈又去练车了!早练一会儿,回来还得送你去培训班呢!”
哦,我亲爱的爸爸、妈妈,你们辛苦了!我爱你们!