我妈妈今年30多岁了,长长的头发,一双明亮的大眼睛,有时候看着很严厉的样子。别人都说妈妈有点胖,但是在我的眼里,一直觉得妈妈很漂亮。
自从我上了一年级以后,每天都是妈妈送我上学、接我回家。可是,最近,每天下午放学后我得跟着邻居阿姨回家,在人家的家里写作业,等妈妈回来。因为妈妈去上班了,她说要挣很多钱,给我买很多好东西。妈妈每天回来都很晚,我想妈妈一定很辛苦。
我想告诉妈妈,我不要那么多的好东西,我更想快点长大,我长大了,就可以帮妈妈的忙,帮妈妈做很多家务活,让妈妈可以不用那么辛苦。
妈妈爱我,我也爱妈妈!