那年秋天,妈妈和我都生了病,所以我和妈妈“相依为命”。
因为我和妈妈都得了严重的病,所以我们都得喝中药。
妈妈的病比我严重,可还要照顾我;在我写作业的时候给我做饭;在我吃饭的时候给我批作业;在我睡觉的时候给我洗衣服。当我看到每天妈妈忙碌的身影时,我心里特别感动。
当妈妈每天忙碌的时候,我就不由自主的去帮助妈妈,可妈妈却说:“你快去写作业,让我来吧!”当我听到她每天都这样说,顿时心里一阵阵温馨。
当每一次我和妈妈喝中药的时候,我都不想喝,可妈妈却说:“我们一定要坚强,只要喝了它,我们的病都会好起来的。加油!”从这时起,我和妈妈喝药没有一个人喊苦,都很坚强。
妈妈,谢谢您,我爱您!