我有一个爱唠叨的妈妈,她很唠叨。
早上,我还在睡梦中时,就被妈妈的唠叨声吵醒了:“快起床,要迟到了……”。刷牙的时候妈妈还在唠叨:“刷牙要刷干净……”上学的路上,妈妈还在说:“上课要听讲,放学要… …”。“知道了”。还没等妈妈说完,我就不耐烦的回答了。
晚上,我回到家,妈妈又说个没完没了:“上课学了些什么?学会没有?今天吃饭吃饱了没有……”。唉,一年365天,天天说个没完,都快烦死我了。我想:要是我有一个不唠叨的妈 妈那有多好呀!晚上,我做了一个梦,梦见妈妈不会说话了,只见妈妈指手画脚地在那想说些什么,把我着急地直跺脚,这时,我醒了过来。
从那以后,我喜欢上了妈妈的唠叨声。