我的妈妈,我的妈妈非常好,非常惹人喜欢,她的脸上永远是带着笑的。有人生气了,她会尽力把他很开心的,我爱我的妈妈。
她有一双炯炯有神的眼睛,有一个肉乎乎的小脸蛋,她喜欢的颜色是黑色,有一点肥肥的,非常可爱。
我的妈妈是个好妈妈,昨天下午就是个很好的例子。我想喝冰红茶,妈妈居然买了一大箱的冰红茶回来。
我的妈妈对我和弟弟的身体健康非常关心。一天三餐都要我们吃蔬菜,我要去上小学的那天,妈妈在路上不停地唠叨:“要听老师的话不要乱跑,要做笔记,要抄老师写在黑板上的作业……”可是我觉得妈妈的唠叨就是生活中的爱,所以我接受了妈妈的劝告。其实妈妈的劝告是一片好心。
我爱我的妈妈。