狗的作文
那天,天很阴,我很闷,很烦,很困。语文课上的我最倒霉,生怕被那位叫起来。这时,门开了,但没有人,我低头,突然惊愕,一只黄色卷毛狮子狗进来了,它到这儿闻闻,到那儿嗅嗅。怕狗的的我躲到了一边。
不出3秒钟,全班沸腾,那只只会惹祸的狗抬起头,看看我们,居然大大方方的趴下,睡觉去了。老师看看狗,说“看看,就连狗都知道享受文化,还不好好学!”全班马上肃静。狗,我恨你!
下了课,我们去上操,回来后本以为已经走了的狗居然换了地方睡,这时的我不知道会发生什么,接下来的政治和历史老师是有名的损人王。正想着,政治老师就进来了。她一脸的怒气,把前天的卷子忘讲桌上狠狠的一扔,吼道:“看看,好好看看,什么烂成绩,就这样还想上高中,回家算了!”此时她发现了那狗。“哼哼,总算找到同类了,是不?”说着她还用手指指了指那狗,全班忍俊不禁。狗,我恨你!!
下午,下了雨,我刚刚走进班门,就对眼前的景象大吃一惊,那只该死的狗居然大摇大摆的坐在讲桌上,跟前还有一些烧饼的残渣,我倒。就在这时阿班进来了,她看了看了讲桌,然后就大发雷霆,此后我们将不再被允许到班里吃饭。看看那些欲哭无泪的住宿生,我摇了摇头。狗,我们恨你!!!
放学后,那狗大大方方的走了。第二天,我们班门口竖了一个牌子“非人者禁入!!否则后果自付!”