我家养了一只狗,每次我回家都要陪它玩半天。
它有一双大大的眼睛就像两个乒乓球一样大哦。它的尾巴短短的,就像一个小小的杯子。有时候它的尾巴还摇摇摆摆的呢!
小狗很尽职。一次,有一个陌生人来了,来虎不停的叫:汪汪、汪汪……陌生人跟它不到两三米,来虎就咬人。来虎吃饭的时候还要叫两声:“|汪汪!”好像说:“|谢谢小主人了。”
来虎很听话,嘴大的都可以吃了一个完完全全的小兔子。早晨我们起床了,小狗来虎也跟着我们早早的起床跑步,在跑步的时候,不时有一辆汽车来,来虎冲上来像咬车门,我当时就叫:“|来虎不要了,回来吧!”来虎也慢慢的停了下来了。
一次在家里,它头望着我说:“|小主人,给我点东西吃吧!”我说:“走走去去!”来虎就灰溜溜的走开了。
下次,我要给来虎袋很多很多的东西来。来虎,等着我吧。