动物作文
在我的家里有许多动物,猜猜那些动物是谁?没错,就是我的家人,来看看我的的家人吧!
我的爸爸像一只既像一只蜜蜂,又像一只熊因为他经常睡懒觉,而且还很喜欢吃东西所以说他长的很壮有时候,也有时候很勤劳勤劳,因为她很多时候都在工作总会来回不停的转来转去像一只小蜜蜂一样。
我的妈妈像一只浣熊它很爱干净,时不时会在动物园里大扫除,而且很会做饭,经常会给我们做出香喷喷的饭。
而我像一只小猴子一样,经常跳来跳去而且一见到桃子就会马不停蹄地吃掉它而且我还喜欢跑跑跳跳,还经常帮妈妈买菜。
而我的妹妹像一只小天鹅一样,经常摆弄自己的羽毛但是当它玩起来的时候,他会连自己的羽毛都不管了经常把家里翻个底朝天,妈妈因此会很生气,会让这只小天鹅把家里打扫干净,等他打扫干净的时候,才意识到自己的羽毛已经脏了,所以他会自己诶,把自己的羽毛洗刷一遍。
这就是我的动物园,再说一说你的动物园吧!