动物作文
一个天朗气清的日子里,天空中万里无云,森林里一年一度的运动会开始了。
动物们都信心十足地说:“我一定会拿到冠军!”它们个个踊跃报名,有的报名举重,有的报名游泳,有的报名跑步,有的报名跳远,还有的报名爬树……
比赛正式开始了。第一个项目是举重,参赛选手是大象。它强壮发达的肌肉和那健壮的体魄,轻而易举地就把杠铃举了起来,观众们都给他鼓掌。
下一个项目是跳远,由袋鼠参加。袋鼠宝宝也来为妈妈呐喊助威。在袋鼠宝宝洪亮的加油声下,袋鼠燃烧起了激昂的斗志,它纵身一跃,使出了浑身的力气,取得了第一名的好成绩。
爬树比赛开始了,小猴参加了这个项目。它灵活的身体,一溜烟就窜到了树上,它听到远处有声音,小猴仔细一瞧,场面可真热闹!只见一群小兔子在迅速地奔跑,观众们也给它们大喊加油。
又一场激烈的比赛开始了。这次比赛游泳,两只鸭子都是参赛选手。双方都想成为最后的胜利者,并不甘示弱。它们拼命地向终点游去,一路上你追我,我追你,难分高低。最终打成了平手。
时间过的真快,已经黄昏了,但动物们那份激情还未退去,运动会闭幕了,它们仍然停留在场地里,迟迟不愿离去。