小白狗作文
有一天,妈妈送给了我一只刚刚才一个月的小白狗。为什么要送我一只小白狗呢?是因为妈妈知道我很喜欢白色,有喜欢小狗,所以送了我一只小白狗。小朋友们,我告诉你,其实不止是这些原因,还有另外一个原因:那天,我满5岁,是我的生日,才送了我一只小白狗,送了小白狗,就代表了送了我生日礼物。
小白狗浑身雪白雪白的,长着一双水灵灵的小眼睛,非常可爱,小白狗的鼻子一年四季都是湿漉漉的,并且非常灵敏。我给小白狗取了一个好听的名字叫福来,因为福来可以代表我们家的福气来了。自从我们家养了这只小白狗后,我们家竟然天天都会碰上几件好事情。
小白狗喜欢看家,记得有一天晚上,我们全家人都谁得很香时,忽然,我们从梦中醒来,听见了福来的汪叫声,爸爸听见了,非常担心,生怕福来出事了,连忙拿起棍子轻轻地向客厅走去,看见一个人影从我们家逃跑了。原来,那个人是小偷,听见我家小狗的叫声非常害怕,所以逃跑了。
我家的小狗福来不仅会看家,还非常馋呢!有一次,我们全家人在吃排骨的时候,福来就被排骨的香味吸引过来了,福来望着我,好像在对我说:小主人,您的小狗饿坏了。我看见福来这副可怜巴巴的样子,我有点心疼了,我就给福来一块很大很大的骨头给它吃了
瞧,我家的小狗多有趣呀!如果羡慕,那就快点去买一只吧!