小白狗作文
我家有一只可爱的小精灵,它就是小白。看到这儿,你一定会问我哪里有精灵啊?我来告诉你,精灵就是一只小狗。
小白可漂亮了。它那身时髦的外套雪白雪白的,远远看去,你一定觉得那是一团雪。它那又黑又亮的眼睛不仅大,而且灵活得很,像一个雷达。那锐利的牙齿削铁如泥,锋利无比。四只脚像柱子一样强壮有力,这应该是它长期锻炼的结果。毛茸茸的尾巴柔软、舒服。
小白不仅漂亮,跑起步来也很帅。小白跑步的速度可快了,有一次我和它“赛跑”,以为它那四只小腿跑不过我,可是它轻而易举地取得了冠军。小白跑步的姿势优美极了,它跑起步来全身的毛都在翩翩起舞,脖子上的铃铛叮铃铃地响,还不时来个百米冲刺,像是在炫耀。
我和小白的关系可好了。我每次出门它都跟着我,很难把它甩掉,因为它的嗅觉极为灵敏。有一次,我左拐右拐,一会儿走这条路,一会儿走那条路,最终还是被它盯梢了。还有一次在上一年级时,它跟着我进了教室,老师用棍才把它赶走。虽然没有打着小白,我打心眼里不高兴。
小白非常勇敢。有一次它和我一块去我的同桌家,在去的路上,突然从旁边窜出一只大黄狗,我当时就吓昏了,只见小白临危不惧,勇往直前,一下子窜到大黄狗的背上,死死咬住不放。大黄狗也没办法,只好灰溜溜地逃走了,我才得以脱身。
我喜欢这只可爱的精灵——小白。