动物的作文300字
九月的一天,老师带着我们全班同学去游动物园。天下着雨,同学们打着伞,穿上雨衣,背上食物,跟着老师参观了动物园。
那里的动物可多了!有长鼻子的大象、可爱的熊猫、美丽的丹顶鹤……其中最使我流连忘返的就是猴山。这里的猴子特别多,还很有趣呢!有的猴子坐在山上正欣赏美景呢!看着我们一张张新面孔,就高兴地手舞足蹈起来,好像在欢迎我们的到来。有的在荡秋千,有的在滑滑梯,有的在雨中嬉戏。我还看见了一只猴老妈背着一只小猴,它们好像人类一样做着各种各样的动作。我拿着面包扔向它们,老猴子来抢,抢完以后先让小猴子吃,它们之间的母子情可真深啊!
后来,我们来到湖边,雨滴落在湖面上,从远处看湖面上像有一个个小小的、亮晶晶的珍珠,有一只白天鹅正在湖面上展翅飞翔,这景象美极了!
虽然天气不好,但是我们玩得却很开心,到了下午,才依依不舍地离开了动物园。