可爱的动物作文
眼前的你,看到这个题目,你能猜到我要写的可爱的动物是什么吗?它很聪明,机灵,它对我们人类都很忠诚,对的,恭喜你猜对了,它就是狗。
我家狗狗和别人家的不一样,因为它是会直立走的,你家的会吗?不会吧,给它穿件衣服,戴个帽子啥的话,别人都不知道它是狗狗,泰迪是一种小型犬,它十分的聪明而却活泼,最好的是它还不掉毛,干干净净的,我喜欢给它洗澡,每次说迪迪来洗澡澡了,它十分的开心,很快速的来到它洗澡的浴缸里,摆出十分享受的样子,挠挠它的头,十分配合,摸着它的毛发很柔软,像棉花糖一样。
我很喜欢带它去上街,因为它是直力走的,给它穿着童装,一上街很多人来围观,说要和它拍照,我长大以后一定要收费,一张10元,哈哈,想到就美滋滋。
它很聪明,有一次,我和它一起上街,我粗心的我把钥匙掉了,我十分的着急,在想会被爸爸骂了,这时候迪迪的嘴里咬着啥东西,我仔细一看,原来是我家的钥匙,我开心的抱起了它。
它很可爱,又聪明,我每天都想看着它,愿它能陪我快快长大。