动物作文400字
今天,顾老师给我们举行了一场精彩的动物模仿秀。快,快跟我去瞧瞧吧。
杨雲博笑着第一个上了台,他表演的是一只猴子。开始!老师一声令下,只见它双手抓耳挠腮,从教室门口跳了进来,嘴里还不时发出吱吱吱的声音。突然,它眼前一亮,好像看见了什么美味食物似的,活蹦乱跳地朝着食物奔去。终于到了食物面前,它迫不及待地拿起食物往嘴里塞,结果,它的牙都快被崩开了,还是没咬开。它生气极了,两手直接砸向食物。原来,它演的是猴子吃核桃。不一会儿,核桃居然被它砸开了一条缝,它欣喜若狂,口水都馋得流下来了。它拿起核桃一口一口地吃着,脸上露出了满意的笑容。表演结束了,班级响起了热烈的掌声,同学们都赞叹着杨雲博的精彩表演。
接下来,朱函逸这只小猪上场了。一开始,它蹑手蹑脚地走进来,慢慢地向前走去,好像在寻找着什么。突然,这只饥肠辘辘的野猪跳了起来,向前飞快地跳去,嘴里还不时地喘着粗气,脸上露出了激动的神情。原来,这只野猪发现了盼望已久的玉米地。只见那金黄的玉米,一个个被它吞进肚子,不一会儿,它便吃饱了,满意地拍着自己的肚子,高兴地回去了。观众们看到他的表演,都笑得停不下来啦,有的同学拼命地鼓掌,有的同学笑得前仰后合,这只小猪的滑稽形象,深深地印在了我们的脑海里。
这节动物模仿秀真是太好玩了!