小动物的作文
我家有三只小动物,一只是家里小兔子,一只是家里的小狗,还有是家里的小鸭子。我认为我家的小鸭子最乖,小狗最爱叫,兔呢?我想这是句废话;它爱跳,爱爬我家的狗笼。哈哈,我还是实话告诉你吧,我家的兔子是关在狗笼里的,呵呵,还不知道吧!
千万别小看我家的小兔子,它吃的东西可多了。有汉堡包,馒头,西瓜······还有,它吃的速度可快了,一秒钟能吃三口呢!
还有两只······不对,其实我家有一只,它就是‘臭臭鸡’,为什么要叫‘臭臭鸡’呢?因为它比垃圾桶还要臭。
听了上面的这篇文章,您是不是想说“你家真是一个动物园”这句话呢?