小动物作文
我有许多朋友,最淘气的朋友是彭霞。他总是不听话,而且很搞笑。
先说他的缺点。他是我们班最讨厌的学生,尤其是体育课,他很风趣,爱捣乱。他总是受到老师的惩罚,受到惩罚时会做鬼脸。中午,他总是被批评。
还有一次他在抽屉里干活,我不知道他在干什么。他的行为让苏小姐又气又气。把他抽屉里的东西都倒出来。
但他还是有优势的。他喜欢阅读和科学。他在课堂上声音很大。他也很听我的。
听了我的介绍,你喜欢彭霞吗?
但如果他改正了自己的缺点,我还是会喜欢他,因为他是我的伙伴。
小动物作文5
我家养着一只可爱的小猫,它是妈妈送给我的,我给它起了一个名字——。