写我的动物作文
哎真无聊,作业全写完了,电脑又被妈妈给霸占了,我在门口晃悠了一圈,发现客厅鱼缸里的小金鱼也很郁闷,老是在原地打转,哈哈哈,正好可以逗逗它们玩。
我赶紧拿上玩具鱼秆,金鱼看见我到来,也兴高采烈的围着鱼缸摇头晃脑地游了起来。哼!我可不是陪你玩的,我可是来找你打仗来的。小金鱼好像知道我的心思一样,在原地也转了一下,然后用它的尾巴在水里拍打,水都濺到了我身上,似乎在挑衅我一样。好,那就开战!我拿起鱼秆往水扎去,小金鱼一点也不怕,身子一扭,早就逃之夭夭了,本来平静的缸水,现在波浪滚滚。我继续奋战,小金鱼也不甘示弱,只要我鱼秆一碰到水面,小金鱼就游到另一边或躲到水底,鼓着大大的眼晴,似乎在嘲笑我说:哈哈,打不着,打不着
和小金鱼的战斗持续了好长一段时间,我突然想起:哎呀!我还要预习课文呢,不玩了不玩了,不过你等着,下次我一定会钓到你!小金鱼吐了几个泡泡似乎在说:好啊,我等着你。