动物作文400字
你们见过家庭动物园吗?如果没见过那就我一起去看看吧!
在这个动物里最历害的就要数“翻脸鸡”啦!为什么叫他“翻脸鸡”呢因为他翻脸的速度比翻书还快。记得有一次爸爸正在给成讲故事,我就是走了个神、开了个小差,爸爸的脸一下子就沉了下去,送走了晴天,迎来了阴天,老爸抄起
拖鞋,挥起手臂,啪的一声朝我打了下去,疼的我“嗷嗷”直叫。
为什么说他什么,什么鸡呢?因为他属鸡。每天早上都能听到他的叫声,他的叫声震耳欲聋:“8点了、8点了、起床了、起床了!”我睁开朦胧的睡眼,发现床前站着一个“黑铁塔”。我完全坐起来之后才发现是一个人,黑短头发,白衣服,大长腿,再一看才看出来,前面站着的是爸爸。
不说这只“大公鸡”了,说说这只勤劳得“大黄牛”。她每天早上六点起床,自己洗漱收拾完毕,就开始给我们做饭烧水。一去单位,又要和同时们一起只一张巨大的覆盖着郑州市的通信网。晚上一回到家,就开始做晚饭。晚饭虽然简单,但是很美味。吃过美味的晚饭之后,她又要洗碗,把碗洗得干干净净。妈妈谢谢你!
你们是不是很想知道我是什么动物呢?我就是一只活泼可爱、无忧无虑“小猴子”。每次我爸上一秒刚说完我该怎么学,下一秒我就全忘了。上一秒我的心情还风雨交加,下一秒就万里无云了。
我生活在这个既开心快了又温磬温暖的家庭,我很幸福,因为我家是一个小小“动物园”。