动物作文
今天,爸爸妈妈带我到杭州野生动物园玩,我高兴地跳了起来。
一路上,一棵棵绿油油的树苗跳入我的眼帘,一座座连绵起伏的山坡展现在我的面前。在这美丽的风景中,不知不觉来到了动物园。
刚踏入大门,三只胖乎乎的棕熊正在欢迎我们。这时,一位游客把一个苹果扔向一只棕熊,那只棕熊竟然熟练地站立起来,正好用嘴巴接住了苹果,大嚼特嚼地吃了下去。接着,那只棕熊把熊掌举起来,站着向游客们讨苹果。游客看见棕熊那憨态可掬的样哈哈大笑。
接着,我们去看东北虎。东北虎有的在睡懒觉,有的在用舌头舔自己的皮毛,好像在洗澡呢!还有的在激烈地争抢着食物。它们穿着黄黑相间的“皮大衣”,头上画着一个“王”字,一对胡须一摆一摆的,当它张开大嘴,露出四颗锋利的虎牙时,那副凶恶的样子威风极了,让人不寒而栗。
我们又去看了小熊猫。小熊猫的毛长长的,软软的,身子胖乎乎的,一条棕黑相间的尾巴毛茸茸的,又长又粗。像一个胖娃娃,它还挺聪明呢!当我喂食物给它吃时,我会故意举得很高,它吃不到就用脚掌搭着我的衣服,慢慢地扶着我站起来吃 。就像一个刚学会走路的孩子站了起来。
我们还看了大象表演。三只大象穿着红衣服,一只一只的用鼻子拉着前面大象的尾巴,就像同学们手拉着手出场。接着大象表演了走独木桥。只见大象稳稳当当地走过了独木桥,就像杂技演员在走钢丝。它还在独木桥上金鸡独立跳舞呢!我们还看了活泼可爱的小猴,漂亮美丽的孔雀,水中嬉戏的大天鹅,鹈鹕,鸳鸯……时间过的很快,一转眼我们要回家了,我恋恋不舍地离开了动物园。