嘤嘤嘤!我到家便把自己扔到了床上,真的是觉得自己疯了。
今天刚第一节课下课,老师便把我叫到了办公室,把我吓了一跳,老师倒也是不拐弯抹角,开门见山直接说道:“你知不知道你的数学不及格!”他把我的试卷从桌子的抽屉里拿出,鲜艳的58分摆在面前,可我居然还是不想相信“你干脆别报两个兴趣小组了,到数学兴趣班学数学吧。”我真的也是醉了,他当我是不知道数学兴趣组是他创的么?!而且听说一次兴趣小组两节课,而他能拖到放学!“我拒绝!”我简直是不想看他一眼的果断拒绝。这时的班主任已经满脸的怒火,我依旧不动声色的说道:“老师,这可是兴趣小组,可不是强迫进去的,我可以有自己的选择。”“好!”他的怒气稍微好一点了“不过现在你有两个选择,第一,去数学兴趣小组;第二,在下一次的数学考试中给我达到80分!”我吓呆了!80分!我可是全班默认的数学学渣呀!但是为了要面子,还是选择第二个条件,头也不回的走出办公室。
说的容易,刚踏出办公室的们,我的眼泪就满脸流了。找谁去给我补习啊?!苏打水?不行,这货肯定会和我说她要打lol,然后跑的比兔子还快。要不趁这几天去补补课?一对一都贵死了,要是教一个月的费得话,我这么浪的孩子肯定是满心的不愿意的,我找谁去啊……
再次抬起头的时候,眼前又出现了那个人----陈珉萧!他汗水沾湿了衣服,却还是精力充沛。要不去找他?不行,要是被拒绝了那不就尴尬了么?咦,他怎么过来了?!“你怎么了?”他低下头问道,真是气死我了,比我高了不起啊,哼,我才不和你说呢!顾雨蒽你绝对不能说,说了你就丢脸了!可是现实是……“那个你能不能帮我补习数学啊……老师说让我下次考不到80分,我就要去他那个魔鬼兴趣小组了……”过了许久,他都没出声,完了!肯定被拒绝了,“哈哈哈哈!”他居然笑了!大冰山居然笑了!他看着我呆呆的看着他,他立马恢复了面瘫脸,“看在你上次给我一瓶牛奶的份上,我就勉强答应了!”我去!宝宝我竟然比不过一瓶牛奶!不过,有人帮我补习还是不错的。“那什么时候啊?”“周末吧!周末我给你发信息”“好吧……”我刚说完,他马上打断了我的话“记得帮我向老师请假啊,就说我练习的太累了,提前放学。”然后他就走了。呜呜,心里一阵不愿意啊!在校队还真是好啊,还有自己单独的宿舍可以休息,我要好好努力啦!