曾经我们相遇,在一个游戏。因为网络,我们认识,然后,彼此喜欢,我从未想过,自己会喜欢一个连见都没有见过的人,我们一个在南,一个在北,却因为网络,而有了交集。
我不知道你是不是喜欢我,但至少我是。你的出现让我的成绩直线下降,你的出现决定我每天的快乐与否,但毕竟,我们都是学生,即将面对中考的学生,或许我们本就不该认识,本就不该有交集,如果可以,我宁愿我们是两条永远平行的线,永远不会有交集,因为交集之后的分离,更让人难过。不过我明白,即使难过,我们也要放弃,你只会成为我前进路上的绊脚石,而我对你也是如此,所以我们分手,结束了这段错误的网恋。我希望你好,我希望你一直都好。
虽然知道你的真名,但我更愿意叫你旧城,尽管现在,你是我进不去的城。
我是你的旧梦,一个你再也记不起的梦,你是我的旧城,一座我再也进不去的城。就此别过,不见不念。