"2600元!!!'当我听到这个数字时,我差一点从椅子上跌下来,"有没有搞错,怎么会有那么贵的培训班?'我完全怔惊了,句我所知的培训班还从来没有上千的呢!
在舅舅还没带我去之前,我就在幻想着:那所培训中心可能是一座大厦,有十五层楼。每间教室都非常地大,里面有空调,有暖气,桌子和椅子都是特制的。老师是外国人,每位学生都可以在下课时间玩电脑。一楼是家长休息室,二楼至十楼是学生学习的地方,十一楼至十五楼是学生娱乐的场所。
等到了那所培训中心后,我才大跌眼镜,那只不过是一"间大大的房子,里面的用具都是一些普通培训班所具备的:办公室,茶厅,教室,卫生间而已。那些高楼大厦一下子就没了,大教室没有了,娱乐场所也没有了。总之,我幻想中的一切都破灭了,留给我唯一的好印象是干净,整洁。
不过,现在我已经不在乎这些了,因为我是来学习的嘛,而不是来玩的。这所培训中心是专门针对外国语学校的,大多数的外国语学生都是从这里走出去的。
课程是由原任职外国语学校的杨晓雨老师主讲的。去那里试听了一节课后,我觉得这2600元花得直,因为老师讲课的主要内容是教你学习方法,提升学生的记忆力,注意力,观察力,逻辑思维能力……
杨老师除了提升我们的各方面能力外,还有英语老师叫我们《新概念2》.英语老师讲的课非常生动,有趣。让我能够聚精会神地容入到这个课堂来。