叶初二作文
一个秋日,我独幽林道。仰头望着碧蓝的天空。望着望着,忽然,一个红点向我飘来,渐渐飘近的时候,我发现原来是一片红红的枫叶。
枫叶在空中旋转,就像一抹红色的云影,轻盈,忧闲,自在……枫叶在空中起舞,就像红衣少女,热情,豪放,活泼…… 哦!好美的枫叶! 左旋右转,飘飘悠悠,枫叶竟落在我的手来。
枫叶的确很美。叶面是柔柔的,叶脉是密密的,颜色是透明的。我绝得他简直就是一位亲密的朋友。
它说它来自翠绿的春天。春天里,大地复苏,万木葱茏,一切都在生长,那是充满活力的季节。
它说它走过碧蓝的夏天。夏天里,杂花生树,群莺乱飞,到处展示着浪漫,那是充满热情的季节。
它说它迎来金黄的秋天。秋天里,稻菽逐浪,瓜里飘香,万物都在成熟,这是收获的季节。
这是叶的故事,叶的一生虽然短暂但它快乐,因此美丽。