曾经,那么喜欢的森碟,黑米,如今,又被新一轮的多多贝儿盖过,当鼠标从爸爸去哪2划过之时,心中不禁漠然,一轮一轮的播出,先前的大红大紫,瞬间消散。……倒也真是有几分长江后浪推前浪的意味了……
呵呵....
其二:再多的再多的花言巧语,终究掩饰不住心中所想……
——题记
习惯性的打开电视,新闻当事人播出,一个个熟悉的影子,曾经也多么喜爱,说着自己多么淡漠名利,多么不喜功名,或许真是如此吧......但,又岂是人人如此.....若是淡泊,又何必接受采访,何必宣传些什么......也或许是想多了吧……
悠悠思绪,堵住心中的愁……人生,也并非如此丑陋,还有知音相伴,还有文字倾言,漫漫长路,愿一路相伴……