哎呀!不好!快跑!眼看后面那个怪物就要冲过来了。怎么办,怎么办?我不会就这么被它吃了吧!不要啊,不要……
“呯!”我被一阵关门声吵醒了。虚惊一场呀!唉,谁这么早就关门开门的 ,烦死了。不会是妈妈吧?不可能,不可能。这才几点呀,闹钟都没响,妈妈怎么会去上班呢?我还是接着睡吧,一会儿起来。
我躺在床上,左思右想,却很难继续睡。今天是怎么了 ,我怎么睡不着了。不管了,还是先看看几点了吧。我打开手机。天哪!我没看错吧!七点三十五。怎么会!我揉揉眼睛定了定神。结果让我大跌眼镜:我没看错,现在正是北京时间七点三十五分!
妈呀!闹钟不是没响吗?我爬起来,什么都管不了了。“咚”的一声从床上跳下来,抓起衣服就往身上套。一分钟就穿上了。不过怎么那么别扭?仔细一看,毛线衣穿反了,袜子前后也调了个儿。我只得一件件把衣服重新套好。好麻烦啊。
一出房门,便看见爸爸幸灾乐祸的表情。老爸老爸,我知道我现在很好笑,可我快迟到了拜托你帮帮我吧。我迅速洗簌完毕,拿起梳子随便地梳了两下头。背上书包,抓起面包,拔腿就跑!
上车之后,我生气地质问爸爸:“今天早上我的闹钟坏了,你怎么不喊我起床?”“起床是你自己的事,我们干嘛要喊你呀?再说了你妈已经下达了指令,以后你早起就早起,我们不再当你的' ‘闹钟’了,如果睡过头了迟到,自己负责任。” “那我不是天天要自己起床啦?”我当然是十分不情愿的,可是“母命难违”,我又有什么办法呢?
急急忙忙,我伴着上课铃最后一响,踏进了教室。同学们都用异样的目光看着我,仿佛在说:“大班长今天怎么来迟了?”羞死了羞死了!
今天这个没有“闹钟”的早上对我来说是惊心动魄,同样也令我永生难忘!