我变了的作文600字
那长长的草是如此的茂盛,每年秋冬的草都会枯萎到草色浓浓。
野火不会把它烧光,春风的吹可以让它复活。
野草野花遍布古道,阳光下的草地尽头就是你的旅程。
再一次,我送上了我的知心朋友,浓浓的草代表了我的深情。
冬天,大地一片萧条,没有嫩柳,没有烟火。没有更漂亮的颜色,只有这一季特有的棕色。
我是茫茫棕黄中的鲜绿色。又黑又雾蒙蒙的,像一层厚厚的铅。雨打在绿色上。在雨水的谩骂下,绿色似乎变得不那么绿了,滴水了,但恰恰相反,它看起来像一个穿着深绿色衣服的女孩在一座高楼上,一个年轻的女人。一边望着远方,一边在风雨中深思,小草不仅顽强,她更迷恋,知道他永远不会回头,却依然伫立在风雨中,年复一年无休止的等待。冬天我换了抑郁症的颜色
在阳光下,她俏皮可爱,沐浴在阳光中,努力挺直身体,让自己吸收更多营养。这时,她向上挣扎。我想能够像太阳一样发光发热。我要像珍珠一样耀眼,让自己更耀眼。她有最动人的妆容,最优美的体态。虽然一直对着地面和土上面,很无聊,但是对于这个俏皮的女孩来说,没有必要再多了,够了!那时候的他是那么迷人无忧无虑,却又那么可爱俏皮。
烈日炙烤着大地。花儿枯萎的很惨,或者说很近,树叶被烤的有点黄,蝉好像在诅咒烈日,声音听起来好恶毒,当一切都以一种屈服的方式落到烈日的脚下,只有一种强壮却不鲁莽的新鲜绿草进入每个人的眼中。这个时候的她是多么的与众不同!快看!我又改变了地球的颜色。
没错,我就是草。我一次又一次地改变地球的颜色,让它再次发光。我换个颜色证明我不是多余的,就像天上永远不会有多余的星星一样!