变形作文600字
夏天的晚上,凉风习习。我怀着一颗喜悦的心情,和爸爸一起迫不及待地来到自力电影大世界,欣赏火热上映的《变形金刚3》。
《变形金刚3》吸引了不少的观众,电影院门口停满了车,我从车的缝隙间穿过,像在走迷宫一样,好不容易走到电影院里。看到售票处排着长龙般的队伍,变形金刚又快要放映了,我还没买票,急得像热锅上的蚂蚁——团团转。我迅速地排到较短的队伍中,心里不停地念叨:上天保佑,快点买到,不要错过……终于,我买到了票,心花怒放,欣喜若狂,直奔1号厅,马上在门口接过眼镜,像箭一样冲进去,在第一排随便找了个位置坐下来,这时电影已经开始放映了。我很快就进入变形金刚的世界。
以力霸天为首的机器人,启动能量柱,把自己的星球移到地球上来,霸占人类赖以生存的家园。赛门等人以人类特有的勇敢和智慧,历经千辛万苦,克服重重困难,一次又一次的破坏敌人的阴谋,虽然遍体鳞伤,还是没让敌人得逞。在这次战斗中,擎天柱等汽车人也功不可没,和力霸天等人激烈对战,在两败俱伤的关键时刻,力霸天的手下背叛了他,轻而易举地把力霸天杀死了。正当他要杀擎天柱的生死关头,大黄蜂及时赶到,杀死了力霸天的手下,救出了擎天柱,一场恶战终于结束,赛门和擎天柱又一次拯救了地球。真是恶有恶报,善有善报。
在这部电影中融入了很多高科技的技术,场面壮观,情节惊险,很吸引人,动作设计完美,人物形象耳目一新,怪不得吸引了那么多的观众前来观看,真是一部名不虚传的大片啊!