美丽的世界作文600字
上帝赐予我们黑白色的眼睛,要我们去看色彩世界,可是,有人看世界会充满希望,有人看世界会填满失望。
——题记
在一个高层的公寓里住着两个年轻人,他们有一个共同的爱好,就是站在窗子前向外面远眺。
“嗨,亲爱的安东尼,你知道我今天看到了什么?”大卫兴致勃勃的看着安东尼。
“嗨,伙计,我不知道你今天看到了什么,但我今天看到一个小偷在街上抢走了老太太的钱包,这简直太荒唐了。”
“我也看见了,伙计,我后来还看见一位好心人帮老太太追回了钱包,他真是位好人啊!”
“是吗?我没有看到,不过那个人是为了向老太太索要报酬才追回钱包的吧。现在这些人真可悲。”说着安东尼走进了自己的房间。
后来,大卫发现安东尼神秘兮兮的,总是捂着自己的钱包,而且眼睛还想四周张望。
直到他们俩站在窗子钱谈话时,大卫才问:“安东尼,你最近怎么了?”
“大卫,难道你没有发现吗?这俩天有人总跟在我后面盯着我的钱包。”
大卫哈哈笑道:“亲爱的,说不定他是喜欢你钱包的款式呢?”“噢,不,他一定是想要偷我的钱包。”
“亲爱的,或许你应该多往好的一方面想。“”大卫,我的钱包会被偷走的。”“不会的,世界是美好的,没有人想要偷走你的钱包。”
第二天,大卫看见安东尼沮丧的回到家,“嗨,伙计,你怎么了?”“大卫,我的钱包没了。”话音刚落,大卫还准备说什么,门外就响起了敲门声:“先生,这是你的钱包,今天,你在我商店买东西时落下的,”一个小伙子站在门外。
“谢谢你,伙计。”大卫接过钱包;转过头笑眯眯地看着安东尼,“伙计,世界真的很美丽,你应该换一个角度。”