“叮叮叮”,终于下课了,真棒耶!
雪儿(女,班长)对尤尤(女,语文课代表)说:“真棒,正好是星期六,又能休息两天了!”
尤尤一边走,一边坏笑着说“嘻嘻,你猜,明天是什么日子?”
“嗯,我猜不出来。不过 ,我知道一点:这反正对你来说,是个好日子!”
“当然了,不是好日子就怪了! ”尤尤龙飞凤舞的说“明天是我的生日哦,我邀请你去我家参加我的生日聚会。”
雪儿脸上的表情立即来了个180度的大变化:“天,这也太棒了吧!”跟在她身后的白白(男,数学课代表)和可可(女,英语课代表)凑了过来。
只见尤尤凑过来对他们说了几句,他们也高兴的不得了,高高兴兴的回家了。
雪儿回到了家,跟妈妈说:“妈,明天是尤尤的生日,我能参加她的生日聚会吗?”
“可以,多参加同学的生日聚会是好的。”妈妈赞同的点点头。
时间过得好快呀,一眨眼就到了星期六。他们三人不约而同的聚在尤尤家门口。“咚咚咚”一阵敲门声响起,只听外面响起一句话:“开门,送蛋糕的,在不开就走人了啊。”
尤尤屁颠屁颠的跑到门前,把生日蛋糕捧 来了。
后来,只听见可可赞叹道:“好大的蛋糕,我来捧下去吧!”
可可自告奋勇的说:“ 好大的蛋糕,我来捧下去吧!”谁也没想到,蛋糕就因此没了。
当可可下楼梯的时候,突然看见了一只蟑螂,“啊!”她叫了出来。可可手一滑,手里的 蛋糕掉了下去,因此,蛋糕就没了。
当尤尤他们一行人赶来的时候……(不忍心说)
尤尤的脸气成了红色、深红色、猪肝色,她大叫到:“云可可(可可的大名),你坏了我的生日计划,你知道这蛋糕多少钱吗?算了,你赔不起!我、们、俩、绝、交 !!!!”
可可躲到了白白身后,哭着说:“我对不起你尤尤! ”尤尤最后一句话显然是对付可可。可可 ,你完蛋了!