小熊作文600字
从前有一个可爱的大树屋,小熊琪琪住在里面。有一天琪琪收到了一封信,说:琪琪,我生病了,请你来看我,我住在彩虹桥。你的朋友 香香。天哪,我不知道彩虹桥在哪。小熊琪琪收拾好包,就骑上自行车,要准备走了,嘭!轮胎爆了。琪琪走到蘑菇屋找小兔琴琴借打气筒,琴琴说,我没有,没有。等琪琪回去的时候,哎呀呀,琪琪的自行车被偷了,琪琪只好步行去彩虹桥了。
琪琪找了一些柴,又找了蜂蜜,最后他看见了一个古老而又华丽的花园,正中间有一条鹅卵石铺成的小路,路旁有郁金香,和欢唱的小鸟,突然,门嘎吱一声的开了,小熊琪琪吓得惊慌的不得了,一个小姑娘走了出来,她看见了小熊琪琪,便让琪琪进来。小女孩问他,你为什么来这里?琪琪说,我的朋友香香生病了,小女孩给了一些药,琪琪问,彩虹桥在那?小女孩说,从我家门口一直往南走就到了。
小熊走啊走,终于看见了彩虹桥。忽然,牛,蛇跑过来说,想上彩虹桥要跟我们比赛,琪琪说,要比什么呢?牛说,是障碍赛跑,琪琪先和牛比赛,预备,跑!呼的一声,他们跑的飞快,像和风在赛跑,啊,前面有一个桥,琪琪跑得快了一点,小熊自己过了桥,再把桥弄断,牛掉进了水里,牛说,可恶!哦,天哪!小熊已经跑到了终点!小熊又和蛇跑,第一个障碍是栏杆,琪琪轻松的爬过栏杆,蛇的脑筋根本不转,不知道可以从下面钻过去,但是,还是被小熊轻松的赢过去。小熊努力的爬上来,香香在上面等他呢,小熊琪琪把药拿给她就一起去玩了一整天。