小熊作文400字
在一个熊熊镇里有面包小熊、绒布小熊、吹气小熊、萝卜小熊......我不能把镇上小熊的名字一个一个的写下来,就像我不能把中国小朋友的名字都一个一个的写出来一样。
我要向你介绍一只特别的小熊,它没有名字。因为当它乘汽车来到熊熊镇的时候,它还没有名字。它天天快乐的玩着,当别人问它叫什么名字,它却说不知道,时间久了,它在想我叫什么名字呢?
有一天,那只没有名字的小熊敲响面包店的门,一只小熊伸出小脑袋说:“您需要面包吗?”没有名字的小熊说:“谢谢,不需要。请问,您知道我的名字吗?”“不知道,我叫面包小熊,至于你的名字我不知道。”
突然,听到街上闹哄哄的,原来是图书馆着火了,图书可是小熊们最心爱的东西,大家拎着一桶一桶的水向图书馆跑去。没有名字的小熊,不知道怎么这么的勇敢,一下子冲进图书馆,把图书一本一本的抱出来。不敢相信这个没有名字的小熊在大火里烧了一个多小时,出来时变得亮晶晶的,原来它是用黄金做的小熊,就是它自己不知道而已。
后来,小熊们都叫它黄金小熊,从此黄金小熊有了一个亮晶晶的名字,所以它每天都开开心心的。