小熊作文400字
如果有人问我,你的心爱之物是什么?那我一定会毫不犹豫的说:“当然是小小啦”!
小小是一个小熊布偶。有纽扣大的眼睛。小小的耳朵,还有那小巧玲珑的嘴巴,可爱极了!短短的小手,短短的小手,还有一个圆圆的身子。小小从我一两岁时就陪着我了。我跟它经历了无数个春夏秋冬。小时候,无论我干什么都要带着它,哪怕是吃饭睡觉。我对小小也是格外的珍惜,每过两天就要给它洗澡。掉到地上也要心疼好长时间,也更不会让别人“说”它“欺负”它。没事时,也会给它做做衣服,做做饭。
我和小小之间也有许多趣事呢。记得有一次我正和小小玩的开心呢。忽然,小小的肚子上破了一个口儿。弹出了一些棉花。原来是刚才玩的时候没注意,一不小心给挂着了,怎么办?妈妈也不在,我着急的像热锅上的蚂蚁。这时我想到一个好办法:我连忙找出了针和线,将小小放在了桌子上。我像个小护士一样,先把掉出来的棉花放进小小的肚子里。然后又用针和线把开口缝上。大功告成‘我看着小小说道:“没事儿了,一会儿就不疼了”。