海滩作文600字
今天,叔叔阿姨说要带我和妈妈到上海玛雅海滩水公园玩,我乐得一蹦三尺高。我就不客气了,拉着两手空空的妈妈就上车。我们从工厂到风景区就花了整整一个小时,后来又买票、吃饭、买泳衣泳镜、换衣服等等,又折腾了两个小时。下午2:00,我们正式开始期待已久的水上大游玩了。
我们玩的第一个项目是大黄蜂,这是一个非常刺激的水上过山车项目。这项目要求游客身高130cm以上,体重90公斤以下。我真幸运,刚好符合条件。我们四人不管队伍有多长,毅然站到长长的队伍后边。还好,花了约半小时,我们就轮到了。但一件可怕的事情发生了。你别怕,不是什么危险事故哦,而是我被工作人员拦到外面不让进了。原因是她觉得我不够高,帮我量身高的时候,因为我人驼着背,所以身高不够。后来在妈妈的要求下重量一次,我挺直背,132cm,真是有惊无险。看来,人驼背不仅难看,而且关键时候还出乱子啊。我们上了楼梯,我和妈妈两人一组,妈妈坐皮划艇的前面,我坐后面。工作人员一松脚,我们就冲了下去。过道很滑,滑行速度超快,很刺激。一路上妈妈还闭上眼睛发出尖叫声,但我觉得这么美好的感觉需睁着眼睛慢慢体会,岂能像妈妈这样浪费。没多久就到出口了,说真的,我还没过瘾呢。
后来我们还玩了另外5个项目。玛雅水寨,这是一个水的世界,打水仗,淋水帘等。懒人河,我们躺在救生圈上顺水漂流,一圈又一圈,悠闲自在,的确是懒人的生活方式。合家欢乐滑道和太阳迷璇挺像的,都是坐到已经准备好的水泡上,从设备的最顶端一路尖叫着在高低起伏的滑道上滑行,直到设备底部的水池,这两项都没有大黄蜂有感觉。一到加勒比海滩,我有种到海南岛的感觉。这里人多,景美,还有各种民族风情的演出,真是热闹非凡。遗憾的是,因我身高达不到140cm,大家为了照顾我,也都没玩大章鱼滑道和大喇叭。晚上8点我们才打道回府。
我第一次来水上公园玩,这里真是让我大开眼界啊!