义卖作文600字
人山人海,人流涌动。今天,我们来到了操场上,进行一次义卖活动。记得自己小学就参加过一次,当时我却是买家;而这一次自己也有商品外卖的了!
同学们早早地就把摊位摆好了,相比于其它一些班级而言,我们班的商品琳琅满目不说,商品的种类也有趣丰富,如一些书画、书签,还有另外的小模型,小玩意儿,甚至还有一些运动器物。眼前是穿梭过去的行人,中间还有几个人停留下来光顾,时间不尽人意,过得是那样地慢,让人心烦意躁,仰天看去,几只气球飘过,又传来一阵哄堂大笑。
我站起身来,便和同学走出去转一转。道上摩肩接踵,每个摊位前都拥着许多人,一边挑着物品一边询问着价钱,自己也忍不住往一些物品上瞧去,各式各样,有太多是自己喜欢的了,但我还是忍住了自己那颗“穷人”的心,自己没多少钱,囊中羞涩啊!
忽然,一个摊位吸引了我的注意力,只见一位男生手戴手套,十分娴熟地将一片菜叶放在两个三角形状的面包中,像是在做三明治,身后,一个摊位赫然在,推销员嘴里吆喝着:“走过路过不要错过,买些东西吧,可以免费试吃三明治,瞧一瞧咧”。我心里不觉惊讶,天,这什么时代了,竟然会有这么“馋人”的赠品!顿时就感觉其它摊位黯然失色,自惭形秽了。
一个个的摊位都是那么用心地搞义卖,自己制造出一些有趣的方式,用作宣传。
看到这里,我心中不禁有所欣慰,首先是大家对义卖的支持以及对贫困户的关照,再一个便是对社会实践的向往了。夕阳西下,留下的有一个弓着腰的背影。