义卖作文400字
20xx年12月31日,是今年的最后一天,我们准备好所有的义卖物品,准备迎接学校的爱心义卖活动。
摊位前,摆放了各种各样的爱心义卖物品,有毛绒娃娃,各式玩具和文具,还有课外书和练习册。
“走过路过,不要错过,快点来看看。”“我们班有好多物美价廉的物品,快来选购吧。”随着一声声的叫卖声,义卖活动正式开始。整个中庭马上沸腾起来,全校的老师们、同学们都积极参与了这一次这么有意义的义卖活动。大家纷纷散开,在每个摊位前留步,各自寻找心仪的物品。看,义卖品都非常漂亮,价格也实在,这个毛绒娃娃10元,面具一个5元,一个文具3元……吸引了不少同学的停留。
我们班义卖摊位前面还有志愿者家长一同参与。我们班的王振望在协助义卖收款,我和张奕辰叫卖宣传,林老师一边协助拍照,一边售义卖品,忙得不亦乐乎。他们都很棒!
广播老师说:“同学们,还剩十分钟,随着围观的同学越来越多,我们班的同学也不知不觉回到自己班的位置前面,开始各式各样的叫卖,最后五分钟。
经过了90分钟的义卖活动,我们班的义卖品都全部售完,总共得爱心款项:1000多元。同学们在这个活动中献出了自己的爱心,积极参与。
赠人玫瑰,手有余香。希望我们能把这种爱心好好传承下去,帮助更多有需要的人。