广场作文600字
一年一度的国庆节又到了,这是中国传统的节日。人们都在忙碌中,因为要准备迎接国庆节的到来,妈妈的工作也是如此,每年一到节假日她就很忙,今天爸爸就抽空带我去吾悦广场玩了一下午。
爸爸骑车带我去了那里,那里的人真是人山人海啊。连车子都没有地方放了,于是我和爸爸就去美食街逛逛,爸爸给我买了一杯果汁和一个冰淇淋,我开心的边走边吃,很快我就把果汁和冰淇淋全部消灭掉了。然后爸爸问我:“接下来,要去干什么?”我说:“那就进去看看吧。”爸爸说:“好吧,我们就去了里面,我看见一楼有人在表演黄梅戏。”我和爸爸就顺路去看看,黄梅可是我们安庆最有名的戏,我跟爸爸看得津津有味,可开心了。
又去了三楼大玩家里面玩,爸爸给我买了七十个大玩家的币,我玩的东西有:夹娃娃、投篮球、打僵尸、拯救动物等……把七十个游戏币玩完了,我居然得到了八百张票去兑换一支中性笔,也挺开心的。
不知不觉,我跟爸爸在吾悦广场待了几个小时,爸爸看了一下时间正好快要是妈妈下班的时间。我和爸爸就去人民路下车一看,哇塞,这边比吾悦广场还要热闹,这里的人一个挨着一个,路都走不开。
这里新开了一家淘宝店,挺大的,里面有好多人,既有吃的穿的用的,应有尽有,上面还有人卖气球,搞文艺活动可热闹了。我和爸爸就去下面接妈妈下班,我问妈妈:“妈妈晚上吃什么?”妈妈说;“在家门口弄点吃的吧。”说着,我们就骑车回来了,国庆节这一天我玩得很快乐也很充足。
你们的国庆节是怎样过的呢?