电脑作文600字
“方方正正两个盒,小老鼠在旁边卧。每天摸摸又点点,比尔盖茨乐呵呵。”知道我是谁吗?对了,我就是大家熟悉的电脑!
在人类电子技术突飞猛进的当今,我们家族作为领军人物,经过无数次的改革创新、升级、优化,靠着惊人的记忆力、快捷的计算力、敏锐的判断力,登上了当今电器金字塔的顶端。
在风光无限的时候,我会想起的始族——第一台计算机。他于1946年2月15日出生在美国宾夕法尼亚大学,它使用了17468个真空电子管,耗电174千瓦,占地170平方米,重达30吨,每秒钟可进行5000次加法运算。
我们经历了真空管制造、电晶体制造、集成电路制造、使用超大型积体电路制造等四代。此后不断向着小型化、微型化、低功耗、智能化、系统化的方向更新换代。20世纪90年代,我们可以进行思维、学习、记忆、网络通信等工作。20xx年后,我们更是笔记本化、微型化和专业化,每秒运算速度超过100万次,不但操作简易、价格便宜,而且可以代替人们的部分脑力劳动,甚至在某些方面扩展了人的智能。
看了我的家谱,你是否很汗颜?如果你还想竞争我的宝座的话,那就看看我的实力吧。
我和我的兄弟强强联手,创造了虚拟世界,为人类提供了便捷高效的服务,使他们迷恋和依赖我们。我们操纵人类为我们升级更新,看似他们操纵我们,实则我们控制世界。
怎么样?怕了吗?现如今,我们的卧底已经大批潜入人类的世界,我们要慢慢摧残他们的身体,使他们视力下降,颈椎、腰椎间盘突出;使他们陷进娱乐游戏的沼泽,永不翻身。他们的脑子开始变愚钝、反应也迟钝了。
哈哈,这群可怜的人类,竟然毫无所知,依然心甘情愿地被我们所操纵!
当我们计算机家族称霸世界、唯我独尊的时候,也就是你们人类覆灭的开始。
听了我以上的介绍,你是否对我有了全新的认知。
人类,为我们的电脑努力吧!