寂寞的作文600字
那颗星星在那样无边无垠而又漆黑的夜空中,是不是一样很寂寞?没有人陪着它,月亮也在悄悄远离……
习惯了每个晚上抬头望望天空,习惯了和星星一样的寂寞,习惯了像星星那样的孤单,尽管多么希望有一个人可以听我诉说。不知从什么时候起,已不再害怕那样寂寞的夜晚;不知从什么时候起,学会了在每个寂寞的夜晚用键盘敲击出一连串感伤的文字;不知从什么时候起,习惯了用“习惯”诠释一切,尽管自己根本就还没有习惯……
一直没有忘记这个世界曾经有个谁,一直都没有忘记远在天国有个谁,如果真有天堂,那么亲爱的你会是最美丽、最可爱的天使!如果真有天堂,会有另一个美丽的天使替我们大家好好爱你……曾听说过这样一句话:当你身边最亲的人离开了这个世界,那个人会在另一个世界,化为星星永远远守护在亲人的身边。那颗闪闪发亮的寂寞的星星,是你吗?我想伸手摘下,把它捧在我的手心,给你温暖,让你不再寂寞,可是,我一伸手,触摸不到……
我们本该手牵着手互相搀扶着站起,我们本该手牵手学着一步两步走,我们本该手拉手一起走进幼儿园、小学、中学、大学……然而,这本该属于我们的19个春秋,我却一个人孤单地走过……谁也不会懂我内心的复杂,谁也不会懂我竟如此想念,尽管我们中的一个已经离开,但那些心有灵犀似乎仍在,双胞胎间本该有的一切似乎都依然存在,只不过是两个不同的世界………如果可以回到当时,我可以选择不离不弃吗?如果可以回到过去,我可以选择永不分离吗?一切,都好不真实呵……
寂寞的星星,我该怎么把你从那黑得可怕的夜空中摘下?我该怎么把你捧在手心?我该怎么把你依偎在怀里,该怎么,给你温暖……