电脑作文400字
“今天是个好日子,心想的事儿都能成······”我一边哼着歌一边向电脑室跑去。
毫无疑问,一周一度的电脑课又到了,全班最喜欢、最疯狂的课又到了。刚做完操全班同学就以百米赛跑的速度往前冲,四个班干部都没拦住,只好让我们跑了。到电脑室门口排好队,我们就等待着老师的来临。老师终于来了,但不是教我们的黄老师,而是一个男老师。我们一下子失望了。“又不能上QQ了。”“这个老师好凶。”“上不了网了。”我们小声嘀咕。老师让我们进去上课。我们坐到桌前,老师正准备打开教学视频,突然来了个电话。他接完电话说:“我有急事,你们自习,可以上网,下课就走。”说完班里沸腾了,各种游戏声响成一片。
正当大家玩得高兴时,陈老师来了。我暗叫不好。果然,陈老师说了八个字,全班立即不作声了:“这节电脑改上数学!”说完便让同学们一个个回教室了。我垂头丧气的走着,先前的快乐被洗刷得一干二净。
看看同学们,都低着头,一脸沮丧,好像被剥夺了一场丰盛的宴席。唉,电脑课,飞走了!