体育的作文600字
在这秋高气爽的季节里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,南小迎来了一年一度的体育节。下午,师生们早早的来到了大操场,有的摩拳擦掌,有的整理衣服,有的一副胜券在握的样子,看来,大家都做好了充足的准备。
当主持人宣布竞赛开始时,整个操场顿时沸腾起来,加油助威的声音好像都要把大地震的颤动起来。我们的第一场竞赛是迎面接力跑,每个班的第一棒都是平时的任课老师,我们班参赛的是钟老师,一开始钟老师遥遥领先,可好景不长,被王老师反超了过去,我心急如焚,像热锅上的蚂蚁,团团转。同学们纷纷为她加油,终于,钟老师跑完了这一棒。我跑的是第三棒,我紧张极了,远远就看见李德游拼命地朝我跑来,我伸长手臂,激动的朝他喊:“快!把棒递给我!”棒一到手,我就使出吃奶的劲儿,朝终点跑去,恨不得插上翅膀,飞向终点。可是,就在我分神的那一会儿功夫,其他班级的同学超过了我,我有点灰心了,这时,同学们挥着手,大声喊:“加油!加油!”我听到了好朋友对我的鼓励,我重新振奋起来,充满了力量,像一支离弦的箭,奔向了终点,完成了我这一棒。虽然在这次竞赛中我们没有夺得第一名的桂冠,但我们尽力了,依然很高兴。
第二场竞赛的规则是在第一个圈里掂5下乒乓球,然后跑进第二个圈,把球投进箩筐里,最后再跑回起点。我一听规则觉得胜券在握,因为我们班有许多乒乓高手,比如某、某等等,果然不出我所料,一开始我们就遥遥领先,最后取得了胜利,夺得桂冠!
竞赛结束了,但精彩激烈的竞赛已深深印入了我们的心田,大家都很希望下一届体育节的到来。