体育作文400字
每次上体育我都感觉很无聊,其他的男孩子都很喜欢上体育课,每次体育课被其他的老师给霸占了的时候,大家都会很不开心,然而我却没有像他们的那种感觉,可能是因为我太懒的缘故吧,我的体育也不好所以我也不是很喜欢上体育课。最近期中考的来临,体育老师让我们准备一下跳绳考试,这对于我来说简直就是天大的难题。
如果让我选的话,我一定不会选择跳绳这个项目,就算是让我去跑步或者考其它的东西也要比考跳绳汉上一万倍。因为我的跳绳真的非常的差劲,每一次跳绳的时候,我没有跳两下就会被绳子给拌到,这真是让我太失望了,虽然我平时自己也会去练习跳绳,但是我总是不能掌握它,好像是我天生就学不好跳绳一样。
到了体育课的时候,老师让我们排好队,叫到的人就出列跳绳,这时候我的心里就更加烦躁了,同时我的心里也非常的紧张,感觉根本无法呼吸,没有想到的是,老师竟然第一个就叫到了我,真是屋漏偏逢连夜雨啊!我怎么这么的倒霉,我只好让自己尽量的平静下来,随着老师的口令我就开始跳了,刚没到第二个我的右脚就拌到了绳子,结果同学们都在一旁嘲笑着我,唉!谁叫我自己技不如人,结果不出我所料,我果然这次没有及格,真是太让人难过了。不过我心底已经暗下了决心,我下次一定要及格,不能让这些同学们再神气了,我一定要证明我自己。