体育作文400字
清晨,一缕阳光撒在了我的身上,耳边传来一阵十分陌生的铃声“早上起床,拥抱太阳,满满正能量。”“谁大清早打鸡血呀”,我十分不解地抱怨着。我缓缓睁开睡眼,可眼前的一幕让我大吃一惊,衣柜里整整齐齐摆放着男士西装,运动服……我赶紧跳下床,奔向洗手间,“什么?我变成了体育委员,廖——垧——轲。”我忍不住在心中大喊。
看着满柜子的运动服,我十分头疼,今天要上学,这可怎么办啊!没办法!我只好硬着头皮,换上运动服,背上书包向学校飞奔而去。一出门就看见杨景程向我这边狂奔,见状我也开始狂奔,好不容易来到教室,我却被那今日如附身猎豹的杨景程来了个熊抱:“兄台,昨天球打得不错,今日再战。”“男生都太猛了,我真是不知怎么才好。”我不禁低声嘀咕。“廖垧轲,你给我过来,谁让你昨天用球打方方的,快道歉!”毛怡丹的声音从身后传来,我感觉不妙啊!“还不快儿点来,小心我们把你揍一顿,为方方报仇!”听毛怡丹这么一说,我不禁暗暗叫苦,毕竟,我也是她们中的一员,现在还要被她们揍,天知道,这多可怕,但谁让我现在是廖垧轲呢,我只能乖乖替廖垧轲道歉。体育课到了,老师让我带全班去上课。就在这时,真的廖垧轲到了,教室里一片哗燃。杨景程站了起来说:“你们如果都想说自己是真的,就来一次对决吧!”我被大家簇拥着和真的廖垧轲来到操场,真的廖垧轲先进攻,一个足球向我飞来。“啊——”
随着一声大叫,我醒了,我发现我还是我。