广场的作文600字
乐园里有一串串珍珠,每一串都记录着我们的一份份快乐,一个个微笑。
人民广场是我的乐园,我每年都去那玩。
冬天到了,下起了大雪,整个人民广场都发出了白色的光芒。我和妈妈各自带上手套各在地上捧起一堆雪,搓搓揉揉成了一个小圆。我跟妈妈说:我们一起来做一个小雪人吧!好呀!妈妈微笑着说。妈妈,我们分工做吧,你来做身体,我来做头。我接着建议,妈妈点了点头当作答复。我们把手上的小雪球放在地上滚了起来。过了一会儿,我们的小雪球变成了大雪球。然后,我们一起把我滚的雪球放在了妈妈滚的雪球上。你猜我们拿什么来当它的眼睛和鼻子?事前准备好的一根胡萝卜和一些没有用的纽扣。我还充分利用了自己身上的帽子和围巾。等小雪人全副武装后,我们还和它照了张合影。有些路过的人,还夸奖我们做的雪人又可爱又漂亮,也要合影。爸爸妈妈对孩子的尊重,让我有了自由自在、快乐成长的童年生活。
一丝光芒透进了我的房间,温暖的春天到来。我和爸爸妈妈带着风筝来到了人民广场。微风抚过脸颊,真舒服!妈妈拿着风筝,我拿着线,嘴里喊着:一、二、三放!妈妈放开了,我跑了起来可是,我怎么也放不上去,非常懊恼。爸爸走过来,摸着我的脑门耐心地说:没事,我来教你放吧!我帮爸爸拿着风筝,他说放的时候我赶紧放开了风筝,爸爸跑了起来。风筝越来越高,在风筝到达一定的高度时,爸爸在原地停了下来。他右手拿着线,一拉一放一拉一放的,风筝就越来越高了。爸爸把线圈交给了我,让我先感觉感觉。之后,我依葫芦画瓢,照着爸爸的样子放,竟然成功了,我高兴得一蹦三尺高。爸爸总是耐心地教会我静下心一件一件去做事,用心体会每件小事成功背后的快乐。
沉默的人民广场装着我的一个个微笑,承载着我的一个个快乐的身影,它默默地陪伴着我成长!
踏实做事,勇敢地面对挑战,尽自己所能地追求快乐,是人民广场送给我的受用一生的礼物。
尽情欢笑,快乐成长,既是乐园。