广场的作文400字
今天,我的作业写完了,爸爸带我去广场玩。
我们坐三十一路公交车到广场,进了广场,里面很热闹,我先骑了一会儿车,接着就去玩打地鼠。
打地鼠很有意思,你拿一个锤子,有一部机器,上面一共有十六个洞,里面有十六只老鼠,它们不规律地一个一个从洞里钻出来,你只要在老鼠把头伸出洞外的时间打到它,就算打到了,如果没有打到,就不算了;一局结束,机器的屏幕上左边的数字是一共出洞了几只老鼠,右边的数字是你打到的老鼠的数目。
玩了打地鼠,我们去看唱歌。
唱歌的地方,最中间是演奏乐器的人,前面是指挥,四周的人们整齐地站成一个圆圈,唱着优美的歌,比如《地道战》、《八月桂花遍地开》、《泉水叮咚》、《咱们工人有力量》。
听完歌,我们来到了跳舞的地方,人们有的跳藏舞、有的跳拉丁舞、有的跳汉族舞。还有玩水上步行球的人,好刺激啊!
到了玩具摊旁,有好多的玩具啊!有飞碟、有小火车、有电光棒、有灯笼其中最好玩的是飞碟,上面是一个像飞碟的东西,上面还有灯泡是蓝色的,下面是一个发射器,一拉绳子,飞碟飞起来了!像真的飞碟一样,太好玩了!
广场上真好玩!