小路的作文600字
身体的余温尚在,但我的灵魂却走在通向天堂的小路上,向着上帝的方向走去。
上帝真是太可恶了,居然创造了人这种坏家伙!哎,请待我慢慢说来!
“汪~~”随着一只母狗的尖叫声,我和几只狗兄弟出生了,我贪婪地呼吸着新鲜的空气忽然有一个长了两条腿的动物走来了《据说是人》,皱着眉头说:“怎么生了六只狗呢?”这时有一个人来了,说:“留下两只小公狗,其余的都处理了!”
~~大哥和三哥幸运得留下来了,允吸着母亲的乳汁,我和其他狗兄弟被抱起来,扔到了马路上,望着宽阔的马路上行人如织,却没有一个人看了我们一眼,甚至还有一个小男孩拿起石头来砸我们!
一个上午过去了,我们早就饿得前胸贴后背了,于是我被迫穿过马路去找食物。我左瞄瞄右看看,直到没有车后我才过马路。由于我刚生下来没多久,所以我走得很慢,5分钟才走到马路中间。这时,地面剧烈地摇晃起来,并有震耳欲聋的声音从远处传来!不好,看来是被称为卡车的大盒子来了!我一阵晕眩,一股莫名奇妙的凉意传到了我的身上,四条小腿也开始发抖。我闭上眼等着死神来取我的小命。哎,命苦啊!当我睁开眼看时,发现卡车在我的左侧,根本压不到我!呼,吓我一大跳!这时,车内传来一阵声音:“死狗,竟敢挡老子的路!活腻歪了吧!哼,让老子来送你归西!”话音刚落,车便压到了我的身上,皮肤上传来剧烈的疼痛,心脏,肺,肝脏流了一地,血液如火山喷发般喷到了路上,真是惨不忍睹!我的灵魂走向了通向天堂的小路上~~
“喂,你是来天堂报道的么?”
“是的”
通向天堂的小路已走完…