体育的作文600字
今天是星期五,因为体育老师出差了,下午的体育课就让我们自由活动。蒋老师说我们可以带自己喜欢的棋子来学校玩,同学们都连声叫好。大家议论纷纷,都在讨论今天下午要带什么棋子来呢!
下午,同学们都带来了各种各样的棋子,有五子棋,有围棋,还有跳棋······真让人眼花缭乱。我也拿来了自己喜爱的飞行棋,我前排的史启上和杨轶婷,还有我的同桌陈柯羽,和我约定了一起下飞行棋。
只听一声上课铃响,老师说可以下棋了,我们就拿出棋子,摊开棋布,开始下棋。首先是陈柯羽抛色子,他一抛就抛了个六,运气可真好!接下来是杨轶婷抛色子了,她一抛也是个六,这一下,陈柯羽可是有对手了。轮到史启上抛了,他抛了个三,按照飞行棋的规定,只能抛到六的时候岀棋,也就是说他只能乖乖地呆在原地。史启上沮丧地把色子递给了我。我一抛才是个二,真遗憾,我也只能按兵不动了。接下来,陈柯羽又抛了个六,他得意洋洋地说:“谁都比不上我!”我心里想:他怎么这么厉害呀!要是我们都抛不到六的话,他就遥遥领先了。很快,色子又传到了我的手上,我手捧色子,心中默念:六,六,六。一下就把色子抛了出去,一看,呀!终于来了个六,我欣喜若狂,一下来了精神,连忙岀棋,接着又把色子传了出去,接下来史启上和杨轶婷也陆续地抛了几个六。我们兴趣盎然地下着飞行棋。最终,还是陈柯羽得了第一名,我们都不服气地说:“不行,下次再来,就不信我们比不过你!”陈柯羽哈哈大笑,我们也都开心地笑了。
一节自由活动课,就这样在欢声笑语中过去了。