亲爱的爸爸妈妈:您们好!
当我轻轻翻动着纸张,“沙沙”的声音萦绕着耳际,记忆轻叩着我的心门。回想我曾经有过的许多梦想,梦想当警察,或是军官,还想成为医生。可是,随着我的成长,我现在的梦想是成为一名漫画家了。
您们知道的,幼儿园时,我就喜欢画类似《父与子》那种的小型漫画,后来我更是一发不可收拾地疯狂迷上了漫画,在小学六年级创作了《搞笑漫画全集》口袋书。我在日记中写道:漫画带给我的,不仅是乐趣,还有荣誉和收获。
时光飞逝,转眼我来到了梦寐以求的某某中学。由于课业繁重,我竟放下了对漫画的热爱,开始忙碌在作业堆中。不知这样昏天黑地地过了多少天,在一节美术课上,同学某某某把他的漫画带来给我看。我突然有些感悟,在脑中仔细搜索关于我与漫画的东西。我像被注入了超能量一般,对美术老师说:“老师!我要一张纸!”
就这样,我重拾了对漫画的热爱。我瞒着您们偷偷地作了一系列爱国漫画,连美术老师都夸我漫画画得非常好了。
我一直在想,漫画是不是我生活中的一部分呢?现在我可以底气十足地回答,漫画是我生活中不可分割的一部分!一个人如果连梦想也没有了,那是可悲的。每个人都应该有做梦的权利,漫画就是我的中国梦啊!每当我想到,可以把兴趣变成自己的事业时,一种发自内心的幸福感就油然而生,我可以为之奋斗,为之欢笑、为之哭泣,这是多么妙不可言的事啊。
亲爱的爸爸妈妈,请您们一起为我的梦想加油吧!也请您们放心,我绝不会荒废学业的,因为我知道深厚扎实的文化底蕴,才是一切漫画创作的不竭源泉。
亲爱的爸爸妈妈,我爱您们!