友谊之间是互相帮助的我们经常遇到一些矛盾,就要你骂我,我打你,不分是谁对是谁错。
我的好朋友农钰婷,长着一双大眼睛,大鼻子,大嘴巴,长得又美又可爱。
农钰婷的学习很棒,经常受到老师的表扬,我很不服气,想超过农钰婷,可是,我的学习真烂,根本超不过她。我和农钰婷是一对非常要好的朋友,经常互相帮助,遇到不懂的问题,她都帮我一一解决。
可是不久,我们发生了一件使我非常内疚的一件事。
我和农钰婷一起打篮球,农钰婷输了,我非常高兴,因为我偶尔一次赢农钰婷,所以我很高兴,可她却出尔反尔,非常生气,不让我罚她,顿时,我也非常恼火,硬要罚她。谁要她出尔反尔,我就是要罚她。
以前,我打篮球的时候,我一出什么错误,农钰婷就说我,真受不了。可是我不能不忍受农钰婷的说呀。万一我跟农钰婷说几句说她的话,她不跟我翻脸就怪。
今天,我跟农钰婷翻脸了,农钰婷也跟我翻脸了,因为篮球赛要开始了,我和农钰婷也选好了队员,但是,我跟她翻脸了,所以农钰婷她把我从打篮球队伍里给撤走了。我还是农钰婷的队长呢。 虽然,我的球技不比她好,但是我的球技也不算差呀!只要能打赢,就是好。
可是她不讲理,还抢去了别人组的一队,人家看了心里肯定很不好受,把自己的队培训好后,又被农钰婷给抢走,还把我给撤掉,真不讲理。
我心里真不好受,好好的一场球赛,却被农钰婷给毁掉了,真可惜。
这件事,我不会埋怨她,因为这件事也有我的错,我知道农钰婷对我的埋怨肯定很深,我也不在乎,只要农钰婷能跟我成为朋友,我也心甘情愿。
但是这件事我们越闹越大了,谁也不理谁,而且农钰婷还叫了许多同学不用跟我玩,但是农钰婷跟我提出了一个条件:上课时,不能跟你的同桌讲话,不然,我们就不会成为朋友。我答应了她的条件,但愿我能跟农钰婷成为朋友……