所谓花里胡哨,意为美丽的花朵,但不是果实,也指表面很有学问,实际肚子空空。我们周围还有几个华而不实的人吗?
在今天的社会中,有多少人的头上蒙上了莫名其妙的油漆工光环,参加各种展览,剪彩仪式和演讲。他们混进抽象画家的行列,能够完成一幅画。几秒钟和几分钟后。作品”当你看到白纸上出现的黑线时,你无法猜出所谓的抽象概念。油漆工这幅画是什么,即使你想不起来,也会违背你的心、你的道德和你对艺术的尊重去赞美它。油漆工多棒的照片啊!多棒的画啊!不愧是xx画家!啊。你想过这种生活吗?作品”幼儿园里有很多孩子,但关键是我们没有所谓的“画家的光环”如果我们从“油漆工一幅随意的画可能会带来嘲讽的微笑。相反,这是对那些所谓画家虚伪的掌声和钦佩。什么是艺术?艺术是人们知识、情感、理想和观念等综合心理活动的有机产物,是人们现实生活和精神世界的形象表征。难道你不忍心让那些华而不实的东西。油漆工诋毁艺术?
一幅画不能随便画。达芬奇基本上在18个月内完成了《蒙娜丽莎》。尽管有列奥纳多·达·芬奇,即使是经常画抽象画的毕加索,也无法在几分钟几秒内完成一幅画。然而,我不得不说,正是抽象画的存在给了骗子们欺骗商业机会和与生俱来的权利的机会,违反了他们自己的道德,并成为一种华而不实的人。然而,不能说抽象绘画是坏的,抽象绘画也是一种艺术,但是如果使用这种绘画,它们就不能被认为是一种艺术。骗取他人金钱和信任的奴隶将变得毫无价值。
艺术不是一道菜,经过几轮猜测,甚至不是一门艺术,广告越喊越响,广告越放越大,也不是一门艺术,也不是一门依附几个所谓的大师,成为一个弟子,或与某某人合影,甚至是一个艺术家,更是一门艺术,一个人越听不懂,越呻吟而不生病!
艺术是夏日夜晚点缀在蓝天上的星星,是微风拂过的金色向日葵!花哨的假画家随意使用的不是奴隶!它应该是每一个画家的心灵甚至是他的全部的结晶。