玩偶作文600字
童年,是一生中最美好的时光,是永不改变的怀念。
我们每个人,在童年时总会有那么几个黏在一起的玩伴,或寸步不离的玩偶,在陪伴着我们成长,带给我们欢声和笑语,让我们的童年时光变得多彩。我的童年,就是在那小小的玩偶熊的陪伴下度过的。
六岁那年,姐姐给我买了一只玩偶熊,黑白相间,是纯正的国宝呢,胸前还配戴着那时刻不离的小竹叶。这可是我的第一只玩偶熊哦,我可兴奋了!整天一有空闲就把它抱在怀里,睡觉时也不舍得放手,就这样紧紧地抱着它入睡。它看起来傻傻的,只会对我笑——我也被它感染了,跟着傻傻地笑,傻傻地笑……
一转眼——
八岁那年,从不会给我买玩具的哥哥心血来潮送我一只玩偶熊(可能是看我那痴迷的样受不了了吧),全身白色,冒牌的“国宝”吧?可是我还是很喜欢。小熊有一身的绒毛,软软的,很是舒服,而且呀,这小熊比上一只熊熊更笑得傻,笑得出色。哈哈……好喜欢哦~
很快又到了——
十一岁那年,姐姐送我一只漂洋过海的小熊熊,等了几许日子才归来。这只熊熊不是黑色,也不是白色,更不是黑白相间的国宝色,而是我最爱最爱的天蓝色。哈哈,美死我了,更是时刻也不想与它分离。
现在——
我初中生了。都说这么大的人儿,不该有童心泛滥,可我还是很喜欢玩偶熊。你知不知道,我那床上有整床的玩偶熊?大的小的,白的黑的,蓝的,粉的……多的不计其数。晚上,它们都陪我入睡,和我一起进入梦乡——那是一个单纯而美好的世界。
外面的世界很复杂,他们的心思我看不清也猜不透,我只能假装着成熟,走着自己的路。回到家中,我便一切都释然了,不管别人的计较和背叛,我只要有我那小小的玩偶熊就足够了,就足够了。
在我伤心流泪时,痛苦无助时,是我那小小的玩偶熊带给我温暖,对我不离不弃!